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DICAS DE COZINHA: CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS PDF Print E-mail
DICAS DE COZINHA: CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS  

- Leite fresco em recipiente tampado dura de 2 a 3 dias
- Pudins e doces feitos com leites em pratos cobertos duram de 2 a 3 dias
- Queijos cremosos em embalagens com tampa duram de 3 a 4 dias
- Aves frescas lavadas e embrulhadas em saco plástico ou papel alumínio duram de 2 a 3 dias
- Carnes cobertas com saco plástico ou papel alumínio duram de 1 a 2 dias
- Carnes assadas ou cozidas em recipiente tampado ou cobertas com plástico ou papel alumínio duram de 3 a 4 dias
- Peixe cru coberto levemente com papel alumínio dura 1 dia
- Peixe cozido em recipiente tampado dura de 1 a 2 dias
- Ovos frescos guardados com a extremidade menor para baixo duram de 3 a 5 dias
- Gemas inteiras cobertas com água duram 7 dias
- Claras em recipiente tampado duram de 6 a 7 dias
- Legumes na gaveta, em saco plástico duram de 5 a 6 dias
- Verduras na gaveta, embrulhadas levemente duram de 4 a 5 dias
- Frutas macias em recipiente tampado duram de 4 a 6 dias
- Frutas duras levemente embrulhadas duram de 7 a 9 dias